Рецепты рагу со всего мира в ресторане «Грандъ Александр»
Дата: 29.10.2014
В ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню, в...
«Рагу можно приготовить из самых разных продуктов, - говорит
Эммануэль Гарде, шеф-повар отеля. – Все дело в их правильном сочетании, чтобы
ингредиенты блюда гармонично дополняли друг друга».
В меню многих стран есть блюда, которые можно отнести к рагу
– например, чахохбили из курицы по-грузински, с помидорами, травами и чечевицей
(720 руб.). Говядина по-бургундски подается с морковью, картофелем и луком (910
руб.), а карри с ягненком по-индийски – с рисом басмати, миндалем и изюмом (870
руб.). К рагу из морепродуктов в
томатном соусе по-итальянски шеф рекомендует песто с базиликом и пасту орзо
(980 руб.). А средиземноморское рагу из разных видов рыб: лосося, масляной
рыбы, трески, дополнено соусом из раков, беби-картофелем и сервируется с
чесночными гренками (810 руб.)