Каждое воскресение, по-армянским традициям, наш ресторан открывает свои двери с 8 утра. Вас ждёт после бурной субботы - ...
И всё это ваша
душа получит за минимум затрат, при максимальном удовольствии. Хаш - блюдо
особенное. Ему приписывается огромное количество чудесных качеств, самое
главное из которых - так называемый эффект отрезвления. Поговаривают, что
армянский хаш настолько хорош, что даже мертвецки пьяный человек, съев
тарелочку этого супа, становится трезвым, здоровым и веселым. И именно поэтому
на третий день армянской свадьбы всех гостей потчуют хашем.
Хаш (армянский)
- это бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне; его едят очень
горячим, и есть принято рано утром. К хашу подают соль, подсушенный лаваш,
измельченный чеснок, редьку и маринованный острый перец. Хаш не просто насыщает
и утоляет голод, он собирает друзей и родственников, располагает к общению,
поднимает настроение и согревает душу. А помимо прочих достоинств, это блюдо
богато кальцием и многими другими питательными веществами, необходимыми для
полноценного развития костей, заживления переломов.
Вы можете заказать хаш с собой или сделать предварительный заказ по
телефону +7 (495) 508-37-03