Ресторан «Аист» запускает серию кулинарных мастер-классов от шеф-повара.
Итальянский шеф Умберто Рокка, в чьем послужном списке
работа в Лондоне, Мадриде, Милане, Монте-Карло, Нью-Йорке, Париже, Риме,
Стамбуле и сотрудничество с такими знаменитостями, как Джорджио Армани,
Роберт де Ниро, Карим Ага Хан IV и Нобуюки Матсухиса, в «Аисте» научит готовить
всех желающих. Во время мастер-классов – каждый продолжительностью два часа –
он поделится тонкостями и секретами приготовления карпаччо, тар-тара, различных
салатов, ризотто, десертов. Тема
ближайшей кулинарной встречи, которая состоится уже 8 ноября, «Домашняя паста и
равиоли».