Шеф-повар ресторана «Kalina cafe» Микеле Ланзани в который раз удивляет, прежде всего, компиляцией разных вкусов, собран...
Также новые блюда поражают своей красотой и
оригинальностью подачи. Филе говядины шатобриан с мини-картофелем, голень
ягнёнка с картофелем и брюссельской капустой, паста пиккери из кролика с
лисичками, филе палтуса с овощами, тар-тар из лосося с
инжиром, равиоли с креветками, карпаччо из лангустинов, буратта с
помидорами - это небольшая часть ваших новых гастрономических эмоций в
ресторане «Kalina cafe».Сладкоежкам тоже есть чему порадоваться. Для них Микеле
приготовил десерты, которые скоро станут хитами. Взять хотя бы безе «Черная
луна» с малиново-клубничным сорбетом или чизкейк «Манго с мармеладом
«Маракуйя», попробовав их вы обязательно вернётесь, чтобы отведать чего-нибудь
новенького.