Cristal Room Baccarat предлагает своим гостям совершить гастрономический тур, не покидая стен ресторана. Каждый месяц на...
С 13 по 19 октября ресторан
наполнится блеском украшений Pasquale Bruni, а тематическое сет-меню будет
составлено из блюд, характерных для Пьемонта.
Именно в этом северном регионе
Италии находится Валенца, где Паскуале Бруни начал постигать азы ювелирного
мастерства. В Валенце расположены мастерские, откуда появляются на свет
ювелирные шедевры марки.
Кухня Пьемонта славится своими
винами и такими блюдами, как вителло тоннато - нежнейшая телятина под соусом из
тунца, бразато - говядина, тушенная в красном вине, а также десертами, включая
ореховый шоколад Gianduja и один из самых известных десертов итальянской кухни
- сабайон, чье авторство приписывается великому итальянскому повару XVI века и
придворному повару герцога Карла Эммануила I Савойского - с Бартоломео Скаппи.
18 октября Мишель Ленц приглашает
на мастер-класс по приготовлению одного из блюд специального меню. Стоимость
мастер-класса — 10 000 рублей на одну персону.