В кафе «Глазурь» на Ленинском проспекте стартовал фестиваль русской кухни.
В специальное меню вошли:
Салат
«Царский» 395гр / 560р
Раковые шейки, язык говяжий, индейка копченая, жареные шампиньоны,
помидоры, майонез. Подается с перепелиным яйцом, красной икрой и свежими
огурцами
Салат
«Шапка Мономаха» 480гр / 410р
Говядина тушеная, картофель, огурец соленый, заправленные соусом на основе
майонеза. Подается со свежим огурцом, зеленым горошком и перепелиным яйцом
на подушке из сахарной свеклы
Раковый
суп 300гр / 390р
Насыщенный рыбный суп с раковыми шейками, овощами и раками
Расстегаи
по-купечески 200/30/20гр / 360р
Расстегаи из слоеного теста с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука.
Подаются со сметаной
Бефстроганов
с овощным гарниром 250/145гр / 590р
Говяжья вырезка в сливочном соусе с
гарниром из запечённого картофеля и цукини
Запечённый
судак 250гр/490р
Филе судака, запеченное с сыром и ароматными травами под золотистой
картофельной шапкой
Шарлотка
по–старорусски 180/37гр/310р
Шарлотка, приготовленная по старорусскому рецепту, с яблоками, маком и
фундуком. Подается со сметанно–малиновым соусом