Авторский ужин-дегустация «Белый трюфель и шампанское» в ресторане Cristal Room Baccarat
Дата: 05.11.2014
Шеф-повар Мишель Ленц посвятил ноябрьское сет-меню пьемонтскому белому трюфелю и шампанскому, прекрасно дополняющему блю...
Ужин-дегустация в сопровождении живой музыки состоится 7
ноября. Сет-меню будет действовать до 9 ноября, оно включает крем из риса;
утиное фуа-гра с голубым омаром, приправленным трюфелем; обжаренных морских
гребешков сен-жак с тыквенным соусом и трюфельной эспумой, а также трюфельную
граниту. В качестве основного блюда можно выбрать сабайон из шампанского на
тюрбо с трюфелем или фермерского теленка из Корреза с соусом из желтого вина и
лука-шалота. На десерт будут поданы шоколадный шар с карамельным кремом и
ассорти сладостей Cristal.