суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Зимнее предложение от шеф-повара ресторана Koonjoot

Дата: 17.01.2013

Шеф-повар ресторана&auto-corner’а Koonjoot — Евгений Кирилкин — представил новое зимнее спецпредложение. Оно получилось ...

В выборе блюд можно заметить намеренный акцент на средиземноморской легкости и питательности. Морепродукты составили основной аккорд зимней «кулинарной сонаты» от Koonjoot, которая особенно актуально прозвучит в первые недели после всех новогодних праздников. 

Среди салатов в зимнем спецпредложении Koonjoot предлагает легкий и ароматный винегрет на оливковом масле или теплый, с пикантным апельсиновым соусом, салат с гребешками и грибами шиитаки. На горячее предлагается очень нежный деликатесный томатный суп из помидоров пилатти с ярким характерным вкусом и с морепродуктами (подается с тостами). Среди вторых блюд - питательное ризотто с белыми грибами или с морепродуктами и соусом песто, а также «царица» восточной кухни — воздушная на тонком тесте самса с овощами и сыром. Для любителей «сладких деликатесов» Koonjoot приготовил самые модные и популярные сейчас десертные лакомства — французский Macaron — хрустящее миндальное печенье с фисташковой кремовой начинкой и свежей ягодой-малиной в самом «сердце», а также всеми любимую облачно-воздушную меренгу. 

Зимнее спецпредложение действует до 28 февраля 2013 года. 

Из меню специального предложения Koonjoot: 

  • Винегрет — 320 рублей
  • Салат с гребешками в апельсиновом соусе — 690 рублей
  • Суп томатный с морепродуктами — 580 рублей
  • Ризотто с белыми грибами — 570 рублей
  • Ризотто с морепродуктами и соусом песто — 740 рублей
  • Самса с овощами и сыром — 190 рублей
  • Французский макарун — 100 рублей
  • Меренга — 90 рублей


 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта