суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Закрытие устричного сезона в Rosso & Bianco

Дата: 18.04.2013

Начиная с 18 апреля и до конца месяца, винный ресторан Rosso & Bianco приглашает всех на закрытие устричного сезона.

Устрицы — изысканный деликатес и неотъемлемая часть светской жизни. Шеф-повар Rosso&Bianco сafe с особенной скрупулёзностью относится к их выбору. При подаче устрицы приправляются винным соусом, лимоном и подаются с чёрными хлебцами.

Сомелье Rosso & Bianco Руслан Куст уделит внимание каждому гостю и поможет сделать правильный выбор вин. Известно, что к этому деликатесу лучше всего подходят игристые вина брют и шампань. Также подойдут Совиньон Блан, Пино Бьянко и Семильон.

Помимо хорошего вина, устрицам должна соответствовать особенная атмосфера, такая же тонкая и нежная. Этого Rosso & Bianco — не занимать! Камерность и особенный уют, присущие ресторану, подчеркнёт виртуозная игра маэстро на рояле.

Устричное предложение действительно в течение десяти последних дней месяца.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта