Начиная с 18 апреля и до конца месяца, винный ресторан Rosso & Bianco приглашает всех на закрытие устричного сезона.
Устрицы — изысканный деликатес и неотъемлемая часть светской
жизни. Шеф-повар Rosso&Bianco сafe с особенной скрупулёзностью относится к
их выбору. При подаче устрицы приправляются винным соусом, лимоном и подаются с
чёрными хлебцами.
Сомелье Rosso & Bianco Руслан Куст уделит внимание
каждому гостю и поможет сделать правильный выбор вин. Известно, что к этому
деликатесу лучше всего подходят игристые вина брют и шампань. Также подойдут
Совиньон Блан, Пино Бьянко и Семильон.
Помимо хорошего вина, устрицам должна соответствовать
особенная атмосфера, такая же тонкая и нежная. Этого Rosso & Bianco — не
занимать! Камерность и особенный уют, присущие ресторану, подчеркнёт виртуозная
игра маэстро на рояле.
Устричное предложение действительно в течение десяти последних дней
месяца.