суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Weekend с камчатским крабом в «Гастроном»

Дата: 12.07.2013

В ближайший weekend, с 12 по 14 июля, в ресторане «Гастроном» будут готовить живых камчатских и колючих крабов, а также ...

«Будем варить на пару, запекать целиком, с разными соусами, использовать в приготовлении салатов, горячих закусок, супов, пасты и ризотто», — приглашает «Гастроном».

  • Камчатский краб — 800 рублей/100 г
  • Колючий краб — 550 рублей/100 г
  • Мидии северных морей 200 рублей/100 г

Живые крабы плавают в большом аквариуме. Количество крабов ограниченно.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта