суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Время деликатесов в Peperoni

Дата: 01.04.2013

Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы — в Peperoni настало время настоящих дел...

Охотникам Алексей Мартынов готовит дичь: насыщенный вкус тушеного каре кабана раскрывается благодаря соусу из сухофруктов (1580 рублей). Другим деликатесом в специальном предложении от шефа стало рагу из мяса кролика, которое подают с папарделле (520 рублей). Моряки и любители водной стихии по достоинству оценят стейк из дикого тунца (400 рублей/100 г). А нежный сочный стейк из акулы в винном соусе (350 рублей/100 г) в исполнении Алексея Мартынова претендует стать одним из любимых блюд.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта