суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Весна и лето в ресторанах il Camino

Дата: 21.05.2013

Шеф-повар ресторанов il Camino Андрей Шашков предлагает обновленное весенне-летнее меню.

В нем представлены:

  • Салат со спелыми томатами, пармезаном и базиликом — 420 рублей
  • Салат с печёными овощами и яйцом пашот — 450 рублей
  • Тар-тар из говядины с гренками и баклажанной икрой — 550 рублей
  • Тар-тар из лосося и сибаса — 550 рублей
  • Салат из свежих овощей и морепродуктов — 650 рублей
  • Суп из грибов с томатами и ароматным базиликом — 350 рублей
  • Цыплёнок с сезонными овощами и ароматом шафрана — 600 рублей
  • Филе дорады Бургулом с соусом из зелёного горошка — 800 рублей
  • Филе говядины с картофельным пюре и соусом из сморчков — 1450 рублей

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта