суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Весеннее меню в Gastronomica Fish

Дата: 19.04.2013

В Gastronomica Fish обновилось меню с акцентом на легкую пищу — хрустящие морепродукты, мидии и фирменная «Мимоза».

«Наконец на дворе настоящая весна! Мы, как и все, счастливы ее долгожданному прибытию и на радостях решили обновить наше меню», — приглашает ресторан Gastronomica Fish.

Ассортимент ресторана Gastronomica Fish пополнился яркими блюдами из трех разных разделов. Акцент делали на легкую пищу — закуски и дары моря, ведь в преддверии лета мы следим за своей фигурой, готовясь к отпускному сезону.

Так, к горячим закускам здесь добавили хрустящие морепродукты с чесночным соусом (570 рублей), изысканный кокиль из морепродуктов в сливочном соусе (420 рублей) и свежайшие мидии в соусе на выбор: в белом вине с чесноком, в томатном с чесноком или сырно-сливочном (890 рублей).

В разделе «Рыба & морепродукты» Gastronomica Fish может похвастаться камбалой с картофелем черри и таджаскими оливками в томатном соусе (910 рублей), а также жареным осьминогом с картофелем черри, который подается с луковым соусом (790 рублей).

И, наконец, венцом обновления меню является самый весенний салат, символ этого времени года — фирменная «Мимоза». Уникальный рецепт включает в себя дуэт копченых лососей и соусную основу из бакинского укропа (470 рублей). Кроме того, в разделе «Салаты и закуски» появится салат из тунца с томатами, красным луком и жареными артишоками с листьями шпината (570 рублей) и утонченное севиче из морепродуктов с томатами (590 рублей).

Gastronomica Fish — рыбный ресторан с высокой кухней и демократичными ценами.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта