В меню легендарного ресторана русской дворянской кухни «Кафе Пушкинъ» появились популярные заморские гости.
Шеф-повар Андрей Махов переосмыслил лучшие хиты международной кухни в духе старинных русских кулинарных традиций. В первую очередь, это салат «Цезарь». В «Кафе Пушкинъ» он элегантно назван «Салатом из малого романо с аншофисовым соусом». Кроме того, меню дополнилось карпаччо из гребешков и форели с горчично-медовым соусом и бифштексом из Нового Света (10 и 16 унций, то есть 280 и 450 г) с гарниром на выбор — овощное рагу, картофельное пюре или гречневая каша с грибами.
Еще гостям предлагаются устрицы в желе на основе бульона из морских водорослей и сушеного тунца, строганина из оленя с пармским сыром, биф тар-тар под соусом песто.