Для любителей поесть на свежем воздухе, Урюк проводит специальную акцию во всех ресторанах сети.
Мясоеды смогут купить сырой шашлык, маринованный
по-узбекскому традиционным рецепту, со
скидкой 30% и соусом в подарок! Приятный комплимент для тех, кто заказывает от
5 порций любого шашлыка, - решетка и уголь
даром. К пикнику в УРЮК ХИВИНСКАЯ ЧАЙХАНА продаются свежие овощи из Ташкента,
соленья, грибы и лепешки из тандыра. Специальная выездная услуга "повар и
официант" также актуальна этим летом для гостей ресторана.
КИЙМА КАБОБ люля из
маринованной баранины по-гиждувански время приготовления на мангале 10-12 мин*
КУРИНЫЙ КАБОБ куриное
филе, маринованное в собственном соку с
зеравшанской паприкой, подается с пряно-томатным соусом «Кайла» время приготовления на мангале 10-12 мин *
МАХСУС КАБОБ вырезка
телятины, маринованная в собственном
соку с луком и иранской зирой время приготовления на мангале 10-12 мин *
«СЕМЕЧКИ» КАБОБ
маринованные ребрышки баранины
по старинному рецепту уйгуров 0,5 кг время приготовления на мангале 10-12 мин *
УЗБЕКЧА КАБОБ
знаменитые чагатайские шашлыки из бараньего филе, маринованные с афганской паприкой и иранской зирой время приготовления на мангале 10-12 мин *
КРЫЛЬЯ КАБОБ маринованные куриные крылышки по-узбекски подаются
с пряно-томатным соусом «Кайла» время приготовления на мангале 10-12 мин*
КАРЕ ЯГНЕНКА
туркестанская ягнятина, маринованная с овощами в
собственном соку время приготовления на
мангале 12-15 мин*
ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ филе семги, маринованное с имбирем, соевым соусом и специями с уйгурским соусом «Ачиксу» время приготовления на мангале 12-15 мин *