суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Сезонные новинки в «Венеции 16 век»

Дата: 03.06.2013

Итальянский ресторан «Венеция 16 век» пополнил меню летними сезонными предложениями.

Цитаты из меню:

  • Салат из молодого зелёного лука и шпината с перепелиными яйцами, сыром горгонзола и сметанным соусом — 390 рублей
  • Салат из бакинских помидоров с йогуртовым соусом — 490 рублей
  • Салат из зелёной редьки с миксом салатов, дыней и яблоками — 450 рублей
  • Салат из молодой спаржи, груши, клубники и сыра горгонзола — 590 рублей
  • Гаспачо из спелых томатов с мясом камчатского краба — 580 рублей
  • Холодный крем-суп из авокадо с креветками — 400 рублей
  • Холодный суп «a la rus» готовится на квасе или кефире — 350 рублей
  • Стейк из филе лосося подаётся с молодой морковью, шпинатом с пармезаном и кедровыми орехами — 1100 рублей
  • Домашний цыпленок, жаренный под гнётом, с соусом из молодого чеснока с грибами портобелло и помидорами черри гриль — 1250 рублей
  • Стейк из свиной шейки на гриле с печёным картофелем и овощным салатом — 690 рублей

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта