|

|
|
Новости >>
Сезонные новинки в «Венеции 16 век»
Дата: 03.06.2013
Итальянский ресторан «Венеция 16 век» пополнил меню летними сезонными предложениями.Цитаты из меню:
- Салат из молодого зелёного лука и шпината с перепелиными
яйцами, сыром горгонзола и сметанным соусом — 390 рублей
- Салат из бакинских помидоров с йогуртовым соусом — 490
рублей
- Салат из зелёной редьки с миксом салатов, дыней и яблоками —
450 рублей
- Салат из молодой спаржи, груши, клубники и сыра горгонзола —
590 рублей
- Гаспачо из спелых томатов с мясом камчатского краба — 580
рублей
- Холодный крем-суп из авокадо с креветками — 400 рублей
- Холодный суп «a la rus» готовится на квасе или кефире — 350
рублей
- Стейк из филе лосося подаётся с молодой морковью, шпинатом с
пармезаном и кедровыми орехами — 1100 рублей
- Домашний цыпленок, жаренный под гнётом, с соусом из молодого
чеснока с грибами портобелло и помидорами черри гриль — 1250 рублей
- Стейк из свиной шейки на гриле с печёным картофелем и овощным салатом —
690 рублей
| |
|