суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Сезонные новинки и блюда из дровяной печи в il Forno

Дата: 05.02.2013

Рестораны итальянской кухни il Forno представляют сезонные новинки и авторские блюда из дровяной печи.

В меню блюд из дровяной печи представлены: 

  • Королевские креветки, запеченные с овощами, под тонкой корочкой хлеба — 989 рублей 
  • Миладзанья (запечённые слоями баклажаны с моцареллой и томатным соусом) — 599 рублей 
  • Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу и соусом «Бешамель» — 719 рублей 
  • Лазанья с белыми грибами и трюфельным маслом — 689 рублей 
  • Цыпленок, запеченный с овощами — 759 рублей 
  • Тюрбо по-средиземноморски — 1299 рублей 
  • Паста с морепродуктами карточчо, запеченная в пергаменте — 999 рублей 
  • Голень ягненка, запеченная с овощами — 1399 рублей 

Среди новинок представлено: 

  • Салат со шпинатом, белыми грибами и сыром «Скаморцио» — 589 рублей 
  • Каре ягненка с картофелем черри и вешенками — 1399 рублей 
  • Равиоли с ягненком и артишоками — 689 рублей 
  • Дорада с артишоками и белыми грибами — 1099 рублей 
  • Филе сибаса с овощным рататуем и кускусом — 1099 рублей 
  • Меренги в ананасе — 359 рублей


 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта