суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Сезонное меню от шефа в ресторане «Гротта»

Дата: 25.06.2013

В обновленном меню ресторан «Гротта» подчеркивает летнее настроение и яркие краски природы.

«Ждём вас на дегустацию нашего сезонного меню», — приглашает ресторан «Гротта».

В меню:

  • Салат «Грота Густо» с кусочками куриного филе, листьями салата, дыней, виноградом и йогуртом — 320 рублей
  • Запечённые овощи с бальзамиком и кусочками моцареллы Буффала — 390 рублей
  • Шампиньоны с пармезаном и бальзамиком — 380 рублей
  • Ризотто с клубникой, креветками и сыром таледжио — 560 рублей
  • Пицца с грушей, сыры: горгонзола, моцарелла, пармезан — 490 рублей
  • Пицца «Кальцоне» с печенью цыпленка, яйцом, черри помидорами, соусом из помидоров и моцареллой — 370 рублей
  • Филе индейки в клюквенном соусе с тар-таром из запечённых яблок и клюквы — 540 рублей

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта