суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Сезон молодой спаржи и сморчков в ресторане «Гастроном»

Дата: 15.04.2013

В ресторане «Гастроном» стартовал сезон спаржи и сморчков.

Новый урожай спаржи прибыл специальным рейсом из Франции в конце прошлой недели, поэтому уже сейчас гостей встречают кулинарными хитами от Анатолия Комма:

  • сморчок, обжаренный с луком-шалотом;
  • спаржа с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком;
  • тальятелле со сморчком и сливочным соусом.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта