суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Секреты сибирской кухни от ресторана «Чемодан»

Дата: 17.05.2013

Во вторник, 21 мая, в кулинарной студии Clever состоится кулинарный мастер-класс шеф-повара ресторана сибирской кухни «Ч...

Гастрономический театр Олега Меньшикова «Чемодан» — это ресторан сибирской кухни. В основе меню — блюда из региональных специалитетов Красноярского края: дичи, североенисейской рыбы, приготовленные по рецептам из поваренных книг Енисейской губернии ХIХ века. Гордость ресторана — собственные поставки из чистых уголков Сибири основных продуктов (дичи и рыбы) и аутентичных напитков, произведенных эксклюзивно для «Чемодана» по восстановленной дореволюционной рецептуре — знаменитых ерофеичей и ратафий. Дарья Глазун, шеф-повар ресторана — коренная сибирячка, 11 лет работает в сети заведений Дмитрия Степанова, известного красноярского ресторатора, являющегося владельцем и московского «Чемодана».

21 мая в кулинарной студии Cleverучастники мастер-класса под руководством Дарьи будут готовить следующие блюда из сибирских продуктов:

— шашлык из оленины с винным соусом;
— рулетики из кабачков с брусникой;
— яблоко в апельсиновой карамели с орехами.

Начало в 19.00

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта