суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Романтическое меню и воскресный бранч в ресторане «Граци»

Дата: 11.02.2013

В этом году праздник всех влюбленных приходится на будний день, и в ресторане «Граци» отеля «Марриотт Тверская» приготов...

Романтический ужин начнется с комплимента от шеф-повара ресторана Романа Томышева — теплой спаржи с ломтиком пармы под оливково-лаймовым сорбетом. В качестве закуски гости попробуют мини краб-кейки с томатной карамелью, салатом с окрой и тонкими лепешками. На горячее можно выбрать рыбу (филе рыбы Пагр с салатом из свекольной ботвы, щавеля, яблока, и лаймовой заправкой с соусом из йогурта) или мясо (биф стейк «Россини» с кусочком фуа-гра на обжаренной белой редьке с молодым картофелем, белыми грибами, лесным орехом и соусом из выпаренного красного вина). Завершает трапезу теплый вишнево-маковый штрудель с ванильным мороженым. К ужину каждому гостю подается бокал красного итальянского или белого чилийского вина на выбор. Цена предложения на одну персону — 2900 рублей. 

А закончится неделя влюбленных романтическим воскресным бранчем 17 февраля. В меню на шведском столе — разнообразные салаты и закуски, в том числе салат «Шавру» из печеной свеклы, маринованной в вине, с козьим сыром, жареными орехами и зеленью; ростбиф-салат с горчичной заправкой; салат «Елисеевский», слоеный с подпеченным лососем и красной икрой; салат из красной фасоли с обжаренной курицей, овощами и грушей; греческий салат с домашними лепешками и фетой; антипаста из овощей гриль; тигровые креветки, припущенные в пиве с травами на шпажках на целом ананасе; кусочки маринованного тунца с дайконом на салате «Чукка» и многое-многое другое. Свежие устрицы на льду подаются с ржаными гренками из черного хлеба, лимонами и винным соусом. Супы на выбор — борщ с телятиной, зеленью, сметаной и теплыми пирожками или каштановый суп-крем с копченой индейкой. Среди горячих блюд — филе норвежского лосося гриль на сотэ из овощей, приправленных лимонным соком под запеченным соусом «Холлантайз»; филе пятнистой зубатки со шпинатным соусом на соте красного перца с дайконом; ростбиф на печеной тыкве с розмарином под соусом «Медовый Грог»; филе куриных ножек по охотничьи «Шассьер», с копченой грудинкой, грибами, томленое в вине; ножки ягненка конфит, томленые в розмариновом масле на бэби картофеле с зубчиком чеснока. Отдельно на карвинг-станциях — сочный говяжий рибай (подается с овощами гриль и перечным соусом), пагр целый, запеченный под имбирной смесью с овощами и соусом «Пири-Пири», острые крылья «Баффало Вингс», а также кольца кальмаров со сладко-острым соусом. 

Десертное меню включает теплый шоколадный фондант с ванильным мороженым, ассорти праздничных десертов, ассорти фруктовой нарезки со свежими ягодами, карамболем, физалисом и теплые блины со свежими фруктами, фруктовым и шоколадным соусом.

Гостей ждет обновленная развлекательная программа, включающая лучшие романтические европейские хиты, а также новая развлекательная программа для детей. 

Бранч в ресторане «Граци» будет накрыт с 12.30 до 17 часов. 

Стоимость бранча составит 3500 рублей на человека, для детей с 6 до 12 лет — 1400 рублей, дети до 6 лет — бесплатно.


 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта