суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Рецепты рагу со всего мира в ресторане «Грандъ Александр»

Дата: 29.10.2014

В ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню, в...

«Рагу можно приготовить из самых разных продуктов, - говорит Эммануэль Гарде, шеф-повар отеля. – Все дело в их правильном сочетании, чтобы ингредиенты блюда гармонично дополняли друг друга».

В меню многих стран есть блюда, которые можно отнести к рагу – например, чахохбили из курицы по-грузински, с помидорами, травами и чечевицей (720 руб.). Говядина по-бургундски подается с морковью, картофелем и луком (910 руб.), а карри с ягненком по-индийски – с рисом басмати, миндалем и изюмом (870 руб.).  К рагу из морепродуктов в томатном соусе по-итальянски шеф рекомендует песто с базиликом и пасту орзо (980 руб.). А средиземноморское рагу из разных видов рыб: лосося, масляной рыбы, трески, дополнено соусом из раков, беби-картофелем и сервируется с чесночными гренками (810 руб.)

Специальное меню действует только до 9 ноября.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта