суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Ресторан «Турандот» сменил концепцию

Дата: 29.01.2013

Ресторан «Турандот» предстал гостям в обновленном виде, но не волнуйтесь: эта революция — бархатная. Теперь это не прост...

Великолепная паназиатская кухня и уникальные дворцовые интерьеры по-прежнему радуют гостей. Что же касается перемен, то новый «Турандот» — это игра на контрастах. Теперь на первом этаже располагается lounge-зона, а на втором — классический ресторан. На обоих этажах по-прежнему можно забронировать приватные кабинеты. 

Lounge-зона с ее приятной атмосферой релакса — место для расслабленного общения, в том числе для pre-party. На первом этаже появились стильные диваны и впечатляющая контактная барная стойка. Она выполнена из резного стекла и металлических элементов, современные очертания удачно вписались в парадные интерьеры ресторана в стиле шинуазри. А шеф-сомелье «Турандот» подготовил отменную коктейльную карту на любой вкус. 

В lounge-зоне «Турандот» планирует проводить джазовые концерты, гастроли зарубежных шеф-поваров, шоу барменов. Здесь собираются модные и успешные представители молодого и среднего поколения, чтобы «начать ночь», провести неформальную встречу или же расслабиться после энергичного рабочего дня. 

Второй этаж — место для романтических свиданий, гастрономических обедов или классических ужинов в паназиатском стиле. Среди всего многообразия блюд китайской, японской и европейской кухонь особого внимания заслуживают фирменное «Меню без границ», диетические блюда от Пьера Дюкана и новое предложение «Меню до театра».


 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта