суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Ресторан «Бонимария»: открываем сезон хаша

Дата: 05.11.2014

Каждое воскресение, по-армянским традициям, наш ресторан открывает свои двери с 8 утра. Вас ждёт после бурной субботы - ...

И всё это ваша душа получит за минимум затрат, при максимальном удовольствии. Хаш - блюдо особенное. Ему приписывается огромное количество чудесных качеств, самое главное из которых - так называемый эффект отрезвления. Поговаривают, что армянский хаш настолько хорош, что даже мертвецки пьяный человек, съев тарелочку этого супа, становится трезвым, здоровым и веселым. И именно поэтому на третий день армянской свадьбы всех гостей потчуют хашем.

Хаш (армянский) - это бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне; его едят очень горячим, и есть принято рано утром. К хашу подают соль, подсушенный лаваш, измельченный чеснок, редьку и маринованный острый перец. Хаш не просто насыщает и утоляет голод, он собирает друзей и родственников, располагает к общению, поднимает настроение и согревает душу. А помимо прочих достоинств, это блюдо богато кальцием и многими другими питательными веществами, необходимыми для полноценного развития костей, заживления переломов.

Вы можете заказать хаш с собой или сделать предварительный заказ по телефону +7 (495) 508-37-03

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта