суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Пять новаторских блюд из Лондона в Goodman’е

Дата: 12.02.2013

В стейк-хаусах Goodman стартовал гастрономический фестиваль London Food Trends — в меню представлены пять блюд с интерес...

«Карпаччо-на-Темзе» (680 рублей) — вкусные «берега» из тонких ломтиков говядины и лосося, где мясной украшен пармезаном и кедровыми орешками, а рыбный — кунжутными семечками и луком сибулет. К блюду предлагают вино Мерло Монтес — насыщенные ароматы чернослива и ванили деликатно оттенят вкус тонких ломтиков говядины и лосося. 

«Биг-Бен Бургер» (980 рублей) — гастрономическая фантазия на тему бургера Goodman. Обжаренный на гриле аппетитный бургер на хрустящей булочке соседствует с начинкой из салатов фризе и коул-слоу, корнишонов и сладких томатов. Неожиданную пикантность блюду придают нежные фаланги краба, а выразительность вкуса подчеркнет вино Дон Рамон Бодегас Арагонесас. 

«Британский бефстроганов» (1180 рублей) — проверенный классический бефстроганов в оригинальном прочтении британцев. Вкус нежной по текстуре говядины с грибами оттеняют сочные ароматные креветки. К блюду предлагают Кьянти Иль Конвенто Гаттавеки, которое подчеркнет вкус мраморной говядины и раскроет аромат тигровых креветок. 

Несомненной «королевской парой» фестиваля станут два блюда: обжаренные на гриле изысканный стейк рибай и нежнейший стейк из чилийского сибаса, поданные на подушке из ароматных овощей (2580 рублей) в сочетании с Мальбек Пассо Добле Мази Топунгато, а также рулеты из нежной говяжьей вырезки в незабываемом сочетании с окороком парма, нежными ломтиками лосося и пикантным шалфеем. Блюдо подается с трюфельным картофельным пюре и обжаренными овощами, а соус из вишни придаст вкусовую завершенность (2280 рублей). Каберне Совиньон Беллингем дополняют впечатления от пикантного блюда.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта