суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Постные варианты лучших блюд из меню «Эль Гаучито»

Дата: 29.03.2013

Шеф-повар ресторана «Эль Гаучито» Наиль Салихов продумал постное меню за несколько недель до начала Великого поста.

Великий пост считается самым строгим, когда питаться нужно крайне ограниченно. Наиль Салихов пошел довольно сложным путем. Чтобы гости были довольны любимыми блюдами и не теряли единения с ними даже в пост, были сделаны разработки известных блюд «Эль Гаучито» в постном варианте.

В постном меню остались салаты «Супрема де Пато» с тем же нежнейшим вкусом, салат с инжиром и вялеными помидорами и вкуснейший фасолевый суп без бекона. Десерты для поста — вещь опасная, где практически в каждом рецепте участвуют молоко и яйца. Однако кондитеры «Эль Гаучито» ввели в меню восемь пунктов «сладенького»: суп из свежих ягод, мильфей с шоколадом — самые ходовые десерты. Также в меню включены девять горячих блюд, где «кухня» подает постные драники со сметаной, тыкву на гриле, и овощной шашлык.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта