суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Подарки на Рождество от Goodman, «Колбасофф» и «Филимонова и Янкель»

Дата: 28.12.2012

Новый год в стейк-хаусах Goodman, фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» и городских ресторанах «Колбасофф» начинается хлебосо...

Уже 1 января рестораны управляющей компании «Арпиком» гостеприимно встречают гостей после катков, зимних прогулок, увлекательных киносеансов семьями, парами, удалыми компаниями и угощают похмельными комплиментами. К слову еще в XIX веке после богатырского застолья новый день года было принято начинать с наваристого супца и рюмочки покрепче в столичных ресторациях.

В русле доброй традиции Goodmanс 1 по 3 января угощает всех похмельным комплиментом — порцией согревающего итальянского лимонного ликера «Лимончелло». Если вы пришли в компании друзей, то с 1 по 6 января вам подарят от ресторана тарелочку солений и каждому гостю рюмочку отличной водочки для веселого настроения и согрева.

В «Колбасофф» с 1 по 3 января всех гостей угощают «пятьюдесятью граммами» и тостом из ржаного хлеба с селедочкой. А большие компании (от 5 человек) с 1 по 6 января получают в подарок от лихого «Колбасофф» рождественский борщ со сметаной + рюмку водки для каждого гостя. На здоровье!

«Филимонова и Янкель» с 1 по 8 января также всех гостей угощает «Лимончелло», а весь холодный январь компаниям от пяти человек и более фиш-хаус предлагает подарок: фирменный имбирно-цитрусовый чай (0,2 л) или 1 бутылку housewine «Филимонова и Янкель» (0,75 л). На Рождество (6 и 7 января) фиш-хаусы порадуют гостей уже вкусным комплиментом — новогодним сорбетом на десерт за счет ресторана.

Приятного аппетита и веселых праздничных дней!

А если вам захотелось посетить северную столицу, то вам непременно пригодятся отели Санкт-Петербурга, вы всегда сможете найти свой отель, который подходит именно вам.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта