суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Открытие lounge-cafe «Гранатовый сад»

Дата: 14.03.2013

В пятницу, 15 марта, на улице Удальцова, 50 состоится открытие ресторана восточной кухни нового формата — lounge-cafe «Г...

Тенденции современной кулинарии направлены на интеграцию кулинарных традиций разных стран. И новое заведение полностью соответствует этой идеологии, представляя восточную кухню по-европейски. Концепция lounge-cafe «Гранатовый сад» — европейский взгляд на тонкости Востока.  

Над кухней ресторана работает шеф-повар Намик Абдуллаев. Особенно шеф рекомендует попробовать легкий салат из бакинских помидоров с красным луком, тархуном и гранатовым соусом, фирменный салат из филе сибаса с шемахинской фасолью и медово-горчичным соусом, салат с хурмой, мандаринами, лепестками миндаля и апшеронскими маслинами. Также заслуживают внимания легкие десерты и восточные сладости от шеф-кондитера «Гранатового сада». Но главное в меню — все-таки мясо. В самых различных сочетаниях: будь то наваристая ташкентская шурпа из баранины с овощами и нутом, гянджинский плов с ягненком, культовые пельмени «Кюрза» или пити из баранины с каштанами и айвой.

Идея гармонии между восточным и европейским началами прослеживается и в интерьере заведения. Архитектор Валерий Лизунов реализовал концептуальное решение, не прибегая к классическим ходам. Интерьер «Гранатового сада» — это, скорее, взгляд европейца, устремленный в самое сердце Востока, где в уютных закрытых двориках радушные хозяева принимают гостей под сенью деревьев.  

На открытие кафе приглашены VIP-гости: резиденты Comedy Club, Кирилл Андреев, Елена Захарова, Влад Лисовец, Анна Невская, Алёна Водонаева, Андрей Житинкин, Виктория Лопырёва, T-Kilah, Татьяна Котова, Юлия Беретта, Игорь Коробейников, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Корнелия Манго и Иван Блекман, Виктор Салтыков и Татьяна Морозова, Антон Зацепин и другие.  

В программе вечера: праздничный фуршет и дегустация вин, необычные угощения от шеф-повара, поздравления от резидентов Comedy Club и звезд шоу-бизнеса, развлекательная программа с новыми музыкальными проектами, праздничная лотерея. Ведущая вечера — Татьяна Шилина (ex-ведущая утреннего шоу «Бригада У» на радиостанции «Европа плюс», ведущая программы «Утро на 5» на Пятом канале).

Lоunge-кафе «Гранатовый сад» ждет гостей в 20:00 по адресу: улица Удальцова, дом 50, кор.1.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта