суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Оранжевая зима в Saperavi Café

Дата: 28.12.2012

К Рождеству в Saperavi Cafe надумали подарить гостям настоящий праздник! Ожидание чуда с ностальгическими ароматами манд...

Мандарин — неизменный символ праздничного зимнего настроения, список полезных свойств этих цитрусовых огромен. Но Хатуна Колбая, хозяйка Saperavi Cafe, предлагает гостям особенное меню, в котором соблюдены традиции грузинской кухни, но блюда исполнены интересно, авангардно и модно.

Сначала — салаты (все по 350 рублей): из куриной печени, спаржи и мандаринов; из куриного филе, авокадо, мандаринов и арахиса; из телятины, мандаринов и тархуна; из болгарского перца, маринованного лука с мандаринами.

Дополним ужин или обед напитками (все по 190 рублей): мандариновый фреш с медом; лимонады из мандарина и мяты, мандарина и инжира, мандарина и граната.

А в завершение сказочные, атмосферные и колоритные десерты (все по 250 рублей). Суп из мандаринов с шариком мороженого; мандарины со сладким мацони; крем-брюле с мандарином, черным чаем и чачей; торт из черемуховой муки с миндалём и мандариновым кремом!

Оранжевая зима в Saperavi Cafe обещает быть теплой и вкусной!

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта