суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Обновленное меню в ресторанах «Пив&Ко»

Дата: 26.12.2012

Перед Новым годом сеть пивных ресторанов «Пив&Ко» решила порадовать гостей новыми блюдами в меню.

Теперь еще больше немецких колбасок, необычных салатов, сытных блюд для любителей мясного и, конечно, десертов, чтобы жизнь была действительно «dolce».

Цитаты из обновленного меню:

  • Баранья рулька «Пив&Ко» — 720 рублей
    Мягчайшая баранья голяшка, тушенная в пиве с пряными травами, подается с пикантной фасолью и нежным картофельным кремом.
  • Телячьи медальоны с белыми грибами — 670 рублей
    Нежные медальоны из телячьей вырезки с соусом из белых грибов и подпеченным картофельным кремом.
  • Шпатен — 370 рублей
    Колбаски из свинины с розмарином и сыром дорблю, подаются с традиционной немецкой капустой с томатным соусом.
  • Острый томатный суп с морепродуктами — 420 рублей
    Острый суп из спелых томатов, томленных с ароматными травами, подается с креветками, тостами с соусом «Песто».
  • Груша с «Камамбер» — 320 рублей
    Салат из маринованной груши и сыра «Камамбер» с миксом салатов, клубникой и клюквой, приправленный малиновым соусом.
  • Верона — 320 рублей
    Обжаренная куриная печень с кумкватами в сиропе. Подается с миксом салатов, заправляется кремом Бальзамик.
  • Шоколадный флан — 240 рублей
    Горячий бисквит из белого и горького шоколада.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта