|

|
|
Новости >>
Обновленное меню ресторана «Гротта»
Дата: 06.02.2013
Шеф-повар ресторана итальянской кухни «Гротта» Алексей Поживаев обновил меню. К уже полюбившимся блюдам добавились новые...Цитаты из меню: - Салат с уткой, вишней и яблоками в гранатово-яблочном соусе — 440 рублей
- Салат от шефа с помидорами черри, сыром моцарелла «Буфала» и спаржей — 540 рублей
- Салат с обжаренным на гриле морским гребешком, помидорами черри, редисом, мякотью апельсина и апельсиновым соусом — 490 рублей
- Морской гребешок на гриле — 910 рублей
- Ригатони «Аматричано» с беконом, сыром «Пекорино» и соусом из помидоров — 530 рублей
- Цыпленок по-сицилийски с пряным розмарином и чесноком — 680 рублей
- Медальоны из говядины — 790 рублей
- Филе ягненка в ароматных травах — 490 рублей
- Спагетти «Неро» (черные спагетти, осьминоги, помидоры черри, маслины, каперсы, анчоусы) — 1190 рублей
| |
|