суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Обновленное меню ресторана «Гротта»

Дата: 06.02.2013

Шеф-повар ресторана итальянской кухни «Гротта» Алексей Поживаев обновил меню. К уже полюбившимся блюдам добавились новые...

Цитаты из меню: 

  • Салат с уткой, вишней и яблоками в гранатово-яблочном соусе — 440 рублей 
  • Салат от шефа с помидорами черри, сыром моцарелла «Буфала» и спаржей —  540 рублей 
  • Салат с обжаренным на гриле морским гребешком, помидорами черри, редисом, мякотью апельсина и апельсиновым соусом — 490 рублей 
  • Морской гребешок на гриле — 910 рублей 
  • Ригатони «Аматричано» с беконом, сыром «Пекорино» и соусом из помидоров — 530 рублей 
  • Цыпленок по-сицилийски с пряным розмарином и чесноком — 680 рублей 
  • Медальоны из говядины —  790 рублей 
  • Филе ягненка в ароматных травах — 490 рублей 
  • Спагетти «Неро» (черные спагетти, осьминоги, помидоры черри, маслины, каперсы, анчоусы) — 1190 рублей

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта