суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Новый шеф-повар японской кухни в Globo

Дата: 22.05.2013

Glob’альные изменения продолжаются — ресторан Globo с гордостью представляет нового шеф-повара японской кухни Евгения Пи...

Евгений — повар с колоссальным опытом, счастливый отец и добрейшей души человек. Он проходил стажировку в лучших ресторанах Монте-Карло, Портофино, Ниццы и Монако, работал с бренд-шефом компании «Luxury Motor Yacht». В тесном сотрудничестве разрабатывал меню средиземноморской, европейской, японской и русской кухонь для чартерных яхт компании. Обошёл в качестве гостя многие рестораны Корсики, Сардинии, Монако и Италии для пополнения профессиональных навыков и видения кухонь мира.

Но больше всего Женя любит раскрывать кулинарные нюансы японской кухни, которая, по его мнению, при использовании качественных продуктов, является очень полезной.

Евгений дал торжественное обещание, что гости ресторана вскоре приятно удивятся неожиданными вкусовыми оттенками, кулинарными решениями и креативными подачами блюд.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта