В ресторанах Palati и «Бельэтаж» появились новые десертные карты.
«Сладкая женщина», шеф-кондитер ресторана Бельэтаж и Palati
cafe, разработала новое десертное меню, в котором каждый обязательно найдет
свое лакомство.
В меню — авторские и классические торты и десерты, домашнее
мороженое и конфеты ручной работы. Принимаются заказы на свадебные и
праздничные торты и домашние пирожки с соленой и сладкой начинкой.
Десертное меню:
Ягоды в тулипной корзинке — 280 рублей
Медовик с муссом из маракуйи — 230 рублей
Чизкейк классический — 280 рублей
Наполеон «Шкатулка» — 250 рублей
Тирамису — 230 рублей
Шоколадная бомба — 270 рублей
Мильфей со свежими ягодами — 300 рублей
Штрудель яблочный с мороженым — 250 рублей
Штрудель вишневый с ванильным соусом — 250 рублей
Шоколадный флан — 270 рублей
Французское крем-брюле — 250 рублей
Конфеты ручной работы ассорти (3 шт) — 150 рублей
(темный шоколад с пралине, белый шоколад с муссом бейлис,
фисташковая)