суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Новые блюда в ресторане «Страна Которой Нет»

Дата: 05.08.2013

Молодой и талантливый шеф-повар ресторана «Страна Которой Нет» Сергей Батуков добавил в меню три новых блюда.

Теперь в меню «Страна которой нет» появился салат из рукколы с универсальной в кулинарном плане рыбой — сибасом. Еще одной новинкой стали медальоны из говяжьей вырезки. По задумке Сергея Батукова, их подают с нежным пюре из фенхеля и овощами-гриль. И пока сезон лисичек в разгаре, стоит попробовать молодую спаржу с яйцом-пашот и соусом из рыжих. 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта