В феврале меню банкетного зала театра Et Cetera пополнилось новыми блюдами и фуршетным предложением.
Особенно шеф-повар рекомендует попробовать фирменные блюда: судака по-царски (3500 рублей), молочного поросёнка, запечённого целиком и фаршированного гречей (3000 рублей), утку с яблоками (2000 рублей), осетра на зеркале (5000 рублей), курочку с фруктами (2000 рублей). Цены указаны за 1 кг общего блюда. В фуршетное предложение вошли сыры, рыба и морепродукты, морепродукты в горячем виде, горячий мясной ряд, салаты и овощи, десерты. В банкетное предложение вошли: аперитивы, закуски, салаты овощные с грибами, салаты с мясом, салаты с рыбой и морепродуктами, горячие закуски, блюда из мяса и из морепродуктов, десерты.