суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Новые банкетные и фуршетные блюда в Et Cetera

Дата: 08.02.2013

В феврале меню банкетного зала театра Et Cetera пополнилось новыми блюдами и фуршетным предложением.

Особенно шеф-повар рекомендует попробовать фирменные блюда: судака по-царски (3500 рублей), молочного поросёнка, запечённого целиком и фаршированного гречей (3000 рублей), утку с яблоками (2000 рублей), осетра на зеркале (5000 рублей), курочку с фруктами (2000 рублей). Цены указаны за 1 кг общего блюда.
В фуршетное предложение вошли сыры, рыба и морепродукты, морепродукты в горячем виде, горячий мясной ряд, салаты и овощи, десерты.
В банкетное предложение вошли: аперитивы, закуски, салаты овощные с грибами, салаты с мясом, салаты с рыбой и морепродуктами, горячие закуски, блюда из мяса и из морепродуктов, десерты.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта