суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Новые авторские десерты в ресторации «Люсьен»

Дата: 26.12.2012

Десертная карта ресторации «Люсьен» пополнилась новыми сложносочиненными авторскими лакомствами. Удивительные сочетания ...

В зимнее время особенно по вкусу придется теплый маковый тортик под шоколадной вуалью с вишневым сорбе. Помимо ощущения приятного тепла от десерта, дегустатор почувствует пикантную нотку, которую привнесли специи с шоколадом. Любителям контрастных температур будет подан горячий шоколадный тортик с ванильным мороженым и жидким ореховым центром, придающим блюду неповторимый вкус легендарных орехов из Пьемонта.

Сладкоежкам обязательно понравится песочный торт с ароматными лимонами и гляссажем из элитного темного шоколада. Другой же песочный торт будет подан на осколках экзотического желе из гуавы, которое также является прослойкой в десерте, как и нежнейший крем из французского карамельного шоколада «Вальрон».

Земляничная бомба в десертном меню — чизкейк, объединивший в себе австрийский и американский варианты, со свежей земляникой и желе из маракуйи. Лакомство будет подано на земляничном соусе с украшением из хрустящей карамельной вуали, а также чипсами из земляники.

Завершающим аккордом в десертной карте ресторации является ассорти сорбетов и мороженого. Буквально собранные в букет в виде тюльпана из вафельного теста, три вида восхитительного мороженого в сочетании с тремя видами сорбе будут поданы на свежих экзотических фруктах.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта