суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Новое бельгийское вишневое пиво в «Будваре»

Дата: 11.07.2013

Иржик, младший советник ресторана «Будвар» на Котельнической набережной, приглашает продегустировать новый сорт бельгийс...

Название «Крик» пришло из Бельгии, где на фламандском диалекте так называют сорт темной вишни. Современные пивовары по сей день используют оригинальный рецепт приготовления фруктового ламбика, добавляя крупные ягоды спелой бельгийской вишни во время дображивания в бочках. И далее оставляют пиво созревать и настаиваться в больших дубовых бочках от трех месяцев до трех лет. Благодаря длительной выдержке в дубовых бочках (из-под бургундских вин, портвейна и/или хереса) «Мор Субит Экстрим Крик» обретает очень насыщенный вишневый вкус, который на стадии созревания в бочках эволюционирует, приобретая богатый вкус.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта