суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Новое авторское меню от Гаяне Бреиовой

Дата: 13.02.2013

Ресторан Gayane's и ресторатор Гаяне Бреиова приглашают оценить восемь новых авторских блюд.

Специальное меню состоит из следующих позиций: 

  • «Шор» (220 рублей) — домашний творог и кисломолочный продукт Камац Мацун с рубленым ассорти из зелени. Подается с хрустящей лепешкой с эстрагоном. 
  • Салат из говяжьей вырезки с черносливом (320 рублей) — теплый салат из нежной говяжьей вырезки с черносливом, виноградом, зелеными помидорами, заправленный соусом песто. 
  • Микс-салат «Цитрус» (280 рублей) — микс-салат с кусочками памелы, обжаренным луком-шалотом, тыквенными семечками, заправленный устричным и кунжутно-соевым соусом. 
  • Баранья нога (750 рублей) — сочная мякоть бараньей ноги, запеченная с соусом из вина и корня сельдерея. Подается со свежим, припущенным шпинатом и обжаренными кедровыми орехами. 
  • Котлеты из креветок (570 рублей) — домашние котлеты из нежного мяса креветок с карри. Подается с микс-салатом и памелой. 
  • Фирменный кролик (430 рублей) — пикантный кролик, маринованный в армянских травах. Подается с запеченным картофелем и с песто из кинзы. 
  • Шаурма по-армянски из индейки (240 рублей) — обжаренное филе индейки с микс-салатом в лаваше. Подается с кисломолочным продуктом мацун с зеленью. 
  • Сладкий рулет (210 рублей) — ассорти из армянских сухофруктов и орехов в кисло-сладком сливовом лаваше из Армении. Подается с шариком ванильного мороженого и с соусом из шелковицы. 

«Дорогие гости, надеюсь, что вам понравятся эти блюда, а наиболее полюбившиеся я внесу в наше основное меню», — приглашает Гаяне Бреиова.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта