суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Неделя Pasquale Bruni в Cristal Room Baccarat

Дата: 13.10.2014

Cristal Room Baccarat предлагает своим гостям совершить гастрономический тур, не покидая стен ресторана. Каждый месяц на...

С 13 по 19 октября ресторан наполнится блеском украшений Pasquale Bruni, а тематическое сет-меню будет составлено из блюд, характерных для Пьемонта.

Именно в этом северном регионе Италии находится Валенца, где Паскуале Бруни начал постигать азы ювелирного мастерства. В Валенце расположены мастерские, откуда появляются на свет ювелирные шедевры марки.

Кухня Пьемонта славится своими винами и такими блюдами, как вителло тоннато - нежнейшая телятина под соусом из тунца, бразато - говядина, тушенная в красном вине, а также десертами, включая ореховый шоколад Gianduja и один из самых известных десертов итальянской кухни - сабайон, чье авторство приписывается великому итальянскому повару XVI века и придворному повару герцога Карла Эммануила I Савойского - с Бартоломео Скаппи.

18 октября Мишель Ленц приглашает на мастер-класс по приготовлению одного из блюд специального меню. Стоимость мастер-класса — 10 000 рублей на одну персону.

Бронирование столов +7 (495) 933 3389

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта