суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Неделя белой спаржи в Cafe Discovery Club

Дата: 11.06.2013

Всю эту неделю шеф-повар ресторана Discovery Club Антуан Фиссер готовит блюда из белой спаржи.

Спаржа — важный продукт средиземноморской кухни. Кроме тонкого вкуса, особенность спаржи в том, что она сочетается с любыми продуктами: с рыбой, пармой, персиками, томатами... С чем угодно!

Cпаржа — это молодой побег кустарника asparagus. Раньше спаржу культивировали в медицинских целях, а в эпоху Возрождения она была объявлена афродизиаком и в некоторых местах даже запрещена. Различают три вида спаржи: фиолетовую, зеленую и белую, особо нежную, выращенную без солнечного света.

Именно белую спаржу будет готовить голландский шеф-повар Антуан Фиссер с 7 по 16 июня в разных видах. В виде салата — со слабосоленым лососем и соусом из бекона и рукколы, в виде горячей закуски — хрустящую, карамелизированную, с гребешком и как горячее блюдо — по классическому фламандскому рецепту с молодым картофелем, яйцом и соусом берблан.

К спарже в Discovery Club вам предложат наиболее подходящие белые вина: Рислинг, Гевюрцтраминер и Грюнер Вельтлинер.

Приходите, будет вкусно!

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта