суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Недели валенсийской кухни в ресторанах Lizarran

Дата: 05.06.2013

Весь июнь в испанских ресторанах Lizarran готовят блюда валенсийского региона.

Валенсия — один из прекраснейших городов Испании у берегов Средиземного моря, знаменитый не только своими золотыми пляжами, но и кухней.

Одно из популярных блюд региона — валенсийская паэлья с кроликом, уткой, свининой и курицей. Для паэльи используется специальный рис сорта «Бомба», выращенный на озере Аль Буфера, расположенном рядом с городом Валенсия. В этом же озере вылавливают угря, из которого валенсийцы готовят еще одно популярное блюдо «Ай и пебре» — суп из угря с картофелем, приправленный корицей и острым перцем.

Попробуйте эти и другие блюда в ресторане Lizarran во время недель валенсийской кухни!

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта