суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Мраморная австралийская говядина «вагю» в Koonjoot

Дата: 21.02.2013

В самый мужской день в году, 23 февраля, ресторан&auto-corner Koonjoot запускает специальное предложение — стейки и карп...

Koonjoot приглашает сильную половину человечества попробовать блюда от шеф-повара из лучшего и самого дорогого в мире мяса — охлажденной мраморной говядины Rangers Valley или «вагю». 

Говядину «вагю» получают из мяса бычков, которых откармливают самой лучшей травой, поят пивом, вином, а также делают животным массаж для того, чтобы мясо было мягче.

«Вагю» — собирательное название нескольких пород, чье мясо уже генетически предрасположено к высокой степени мраморности. Благодаря содержанию высокого процента омега-3 и омега-6 жирных кислот мясо получается нежным и сочным. Мраморная говядина является деликатесом, из него готовят стейки, карпаччо, тар-тары в ресторанах высшей категории по всему миру. 

Из спецпредложения Koonjoot: 

  • Стейк Rangers Valley (вагю) — 1177 рублей 
  • Карпаччо Rangers Valley (вагю) — 677 рублей 

При заказе блюд из мраморной говядины Rangers Valley ресторан дарит в качестве комплимента бокал красного вина. 

Спецпредложение действует с 23 февраля до 17 марта.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта