суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Мастер-классы по открыванию устриц в «Рыбном базаре»

Дата: 17.01.2013

Каждый вторник шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Ренцо Де Сарио проводит индивидуальные мастер-классы для тех, кто люби...

Желающим принять участие в мастер-классе Ренцо расскажет, как открывать устрицы, посоветует, как и какими приборами есть устрицы, порекомендует подходящее вино, оттеняющее изысканный вкус моллюсков. Также, прямо у вашего столика, Ренцо приготовит вместе с вами классический винный соус для устриц.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта