Команда ресторана & auto-corner Koonjoot готова встретить гостей в эти солнечные дни специальным предложением летнего ме...
Настоящая летняя еда должна быть не только легкой, но и яркой,
изысканной, освежающей. Шеф-повар ресторана Евгений
Кирилкин приготовил блюда для ценителей прекрасной кухни. Один из основных
пунктов меню — традиционные холодные супы: освежающие щи из щавеля, гаспачо с
камчатским крабом и, конечно, окрошка с телятиной и квасом или мацони на выбор.
Стоит отметить особую подачу супа — окрошку заливают жидкой основой прямо перед
гостями.
Салат с кусочками тунца, обжаренными в кунжуте, с уникальной
восточной заправкой и салат из нежного мяса камчатского краба, приправленный
коктейльным соусом, на муссе из авокадо и эстрагона украсят любой обед или
ужин.
На горячее — два удивительных по своим вкусовым качествам
блюда. Обжаренные кусочки фуа-гра на пикантном муссе из каштанов с вишневым
соусом и тигровые креветки, приготовленные на мангале, с чесночно-оливковым
соусом «Айоле» и хрустящими гренками.
Koonjootне оставил без внимания и любителей сладкого. На десерт —
лавандовый Баваруа. В рецепт традиционного баварского крема шеф-повар ресторана
внес авторские нотки, добавив в десерт аромат лаванды. Лакомство подается
вместе с ягодами и миндальным печеньем, создавая вкусовой контраст и придавая
десерту особую пикантность.
В Koonjoot открыта уютная летняя веранда на балконе второго этажа.
Здесь можно расположиться под сенью виноградной лозы и отдохнуть от постоянной
суеты столичных будней. Расположившись на плетеных креслах с видом на
современный гигант Москва-Сити, чувствуешь себя в самом сердце огромного
мегаполиса, при этом отдыхая от шумного трафика и наслаждаясь теплом,
спокойствием и уютом.
Летнее меню действует с 1 июня по 30 августа 2013 г.