суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Летняя освежающая еда в auto-corner Koonjoot

Дата: 06.06.2013

Команда ресторана & auto-corner Koonjoot готова встретить гостей в эти солнечные дни специальным предложением летнего ме...

Настоящая летняя еда должна быть не только легкой, но и яркой, изысканной, освежающей. Шеф-повар ресторана Евгений Кирилкин приготовил блюда для ценителей прекрасной кухни. Один из основных пунктов меню — традиционные холодные супы: освежающие щи из щавеля, гаспачо с камчатским крабом и, конечно, окрошка с телятиной и квасом или мацони на выбор. Стоит отметить особую подачу супа — окрошку заливают жидкой основой прямо перед гостями.

Салат с кусочками тунца, обжаренными в кунжуте, с уникальной восточной заправкой и салат из нежного мяса камчатского краба, приправленный коктейльным соусом, на муссе из авокадо и эстрагона украсят любой обед или ужин.

На горячее — два удивительных по своим вкусовым качествам блюда. Обжаренные кусочки фуа-гра на пикантном муссе из каштанов с вишневым соусом и тигровые креветки, приготовленные на мангале, с чесночно-оливковым соусом «Айоле» и хрустящими гренками.

Koonjootне оставил без внимания и любителей сладкого. На десерт — лавандовый Баваруа. В рецепт традиционного баварского крема шеф-повар ресторана внес авторские нотки, добавив в десерт аромат лаванды. Лакомство подается вместе с ягодами и миндальным печеньем, создавая вкусовой контраст и придавая десерту особую пикантность.

В Koonjoot открыта уютная летняя веранда на балконе второго этажа. Здесь можно расположиться под сенью виноградной лозы и отдохнуть от постоянной суеты столичных будней. Расположившись на плетеных креслах с видом на современный гигант Москва-Сити, чувствуешь себя в самом сердце огромного мегаполиса, при этом отдыхая от шумного трафика и наслаждаясь теплом, спокойствием и уютом.

Летнее меню действует с 1 июня по 30 августа 2013 г.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта