суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Летние блюда от Эрвина Петерса в «Эль Гаучо»

Дата: 03.06.2013

Шеф-повар ресторана «Эль Гаучо» Эрвин Петерс приглашает гостей на специальное летнее предложение.

В меню:

  • Тар-тар из тунца и авокадо — 820 рублей
    Мелко порезанный тунец «Еллооуфин» и свежее авокадо, заправляется соевым соусом
  • Домашний паштет — 390 рублей
    Паштет из печени индейки, подается с хрустящей гренкой
  • Карпаччо из тунца — 820 рублей
    Тонко нарезанный тунец в имбирном соусе подается со свежими овощами
  • Суп гаспачо классический — 450 рублей
    Холодный освежающий томатный суп
  • Суп гаспачо с крабом — 650 рублей
    Холодный томатный суп в испанском стиле с крабовым мясом
  • Холодный суп «Фреско» — 390 рублей
    Летний суп из огурца на основе ряженки с добавлением лосося
  • Испанский тапас «Крокетас» — 390 рублей
    Горячая закуска с хамоном и соусом «Альо»
  • Морковный торт — 390 рублей
    Карамелизованный торт, cервируется соусом манго-маракуйя
  • Торт «Птичье молоко» — 450 рублей
  • Лимонад из ревеня — 550 рублей (1000 г)

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта