суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Летнее меню в Bora Bora Grill

Дата: 24.05.2013

Наступило долгожданное лето, и ресторан Bora Bora Grill приготовил специальное летнее меню из витаминизированных и легки...

В жаркую погоду не обойтись без легких салатов, холодных супов и фруктовых коктейлей. Открывает летнее предложение хит прошлого сезона биф-салат (427 рублей). За ним следуют салат со шпинатом, клубникой и апельсином (297 рублей) и всеми любимый деревенский салат (267 рублей). В жаркое время года особенно приятно пообедать холодными супами. Шеф-повар Хаям Агавердиев подошел к этому вопросу весьма основательно: так в меню появились томатный гаспачо (297 рублей), окрошка на квасе и кефире, свекольник (297 рублей) и суп из щавеля (297 рублей).

Особое место в летнем меню занимают традиционные блюда гриль — форель на углях или фланк-стейк. Для любителей экзотики предложат рисовую лапшу с курицей и говядиной (439 рублей) или цыпленка по-азиатски (587 рублей). Для сладкоежек — мильфей (299 рублей) или эклеры на любой вкус.

Разумеется, в жару Bora Bora Grill не оставит вас без вкусных и освежающих лимонадов и коктейлей! Ледяные чаи и свежие коктейли с вишней, дыней, ежевикой, черной смородиной или базиликом вернут свежесть жарким летним днем. Знаменитая сангрия с ягодами и фруктами, свежий мохито и ягодная кайперисима — отличные причины зайти в BoraBoraGrillэтим летом.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта