суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Летнее меню от «Турандот»

Дата: 04.07.2013

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев представил новое летнее меню: окрошку на яблочном квасе, косулю с морошко...

Среди предлагаемых блюд — запеченное филе ягненка с баклажанами, салат со свежим огурцом и трюфелем, телятина с ньокки и соусом из баклажанов, окрошка на яблочном квасе. Особенно «Турандот» рекомендует попробовать косулю с морошкой — мясо косули маринуется в красном вине с добавлением джема клюквы и различных трав. На гарнир к ней подается ломтик айвы в сиропе, маринованная морошка, кусочек запечённого инжира с пюре из сладкого картофеля. Все это с ароматным соусом на основе кинзы, мирина, соевого соуса, лимонника, листьев лайма.

Для любителей Японии «Турандот» предлагает сашими по-мадагаскарски — лосось, хамачи и тунец в целом кокосе с маринадом: перец чили, корень имбиря, мякоть кокоса, цедра лайма, цветочная соль.

К летнему сезону шеф-сомелье ресторана подготовил новое коктейльное меню. В его обширной палитре нашлось место экзотическим лимонадам (манго-маракуйя, терпкая облепиха, мятный тархун, малиново-имбирный, «Генуэзский» и другие) и освежающим коктейлям (в том числе фирменный «Турандот 75», «Японский разведчик», «Огуречный физ», «Шипучая маракуйя»).

По мнению постоянных гостей ресторана, лучше всего новые блюда и коктейли дегустировать на Трельяжной веранде, на крыше ресторана, под живую музыку, звучащую здесь по вечерам.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта