суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Летнее меню от шеф-повара ресторана «Журбон»

Дата: 10.06.2013

Ресторан «Журбон» приглашает на новинки летнего меню, созданного шеф-поваром Романом Буновым.

В специальном летнем меню несколько видов традиционных холодных супов: окрошка на квасе или кефире, гаспачо с камчатским крабом, свекольник со сметаной. В качестве десерта предлагается ягодный тар-тар, ванильная панакота, домашнее пюре из яблок, мороженое и сорбеты. Обязательным дополнением к блюдам является коллекция летних напитков: фруктово-ягодные коктейли и смузи, лимонады, клюквенный морс.

В меню:

  • Окрошка на квасе — 240 рублей
  • Окрошка на кефире — 240 рублей
  • Гаспачо с крабовым мясом — 460 рублей
  • Свекольник —210 рублей
  • Кефирный с сельдереем и фенхелем (180г) —220 рублей
  • Сангрия (1л) — 780 рублей
  • Summer Punch (350мл) — 350 рублей
  • Moscow Beauti (350мл) — 350 рублей
  • Пеликан б/а (400мл) — 300 рублей
  • Ягодный смузи (350мл) — 300 рублей
  • Ред Фреш (400мл) — 270 рублей
  • Лимонады, 1 л (домашний, мохито, ягодный, малиновый, клубничный, облепиховый, грейпфрутовый, черносмородиновый) — 490 рублей

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта