суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Летнее меню от нового шефа в PrimaVera Club

Дата: 19.06.2013

Новые летние блюда, новый шеф и новые гастрономические удовольствия — в загородном ресторане PrimaVera Club.

Ресторан PrimaVera Club, расположенный в коттеджном поселке Новое Глаголево, представляет нового шеф-повара. Теперь за кухню здесь отвечает 35-летний Павел Гинглатс. Он окончил лондонский кулинарный колледж Hammersmith и имеет огромный опыт работы не только в крупных российских (в списке числятся рестораны Анатолия Комма, Barvikha Hotel & Spa), но и в известных зарубежных ресторанах (среди них: Vivre и Ruox Brasserie в лондонском отеле Sofitel (5 звёзд), Piazza by Anthony в Йоркшире). Новый шеф-повар PrimaVera Club принимал участие в совместных банкетах и кулинарных представлениях с поварами-грандами мировой кулинарии: Ферран Адриа и Пако Рансеро (ученик Феррана Адриа, шеф-повар ресторана «Казино» в Мадриде).

С приходом лета Павел Гинглатс предлагает гостям PrimaVera Club погрузиться в гастрономическое удовольствие. В новом меню гостям предложены не только средиземноморские, но и привычные для жителей Москвы и Подмосковья традиционные русские блюда, которые подарят приятное чувство насыщенности. Наверняка многих гостей не оставит равнодушным рыбацкий салат «Под водочку» (350 рублей), а также авторские вариации на тему окрошки (300 рублей) и свекольника (300 рублей). Незабываемый новый вкус подарят котлеты из тигровых креветок с сыром «Филадельфия» (540 рублей). Также шеф-повар рекомендует отведать французского цыпленка гриль с фуа-гра на ольховых дровах (1280 рублей) и телячий щуп от шефа (1720 рублей). Рыбные и мясные блюда от Павла Гинглатса подаются с удивительно колоритными авторскими соусами. Стоит попробовать.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта