суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Курс молодого тунца в «Бочке»

Дата: 11.03.2013

Только четыре дня, с 11 по 14 марта, в ресторане «Бочка» разделывают молодого тунца.

Тунец блюфин (он же Bluefintuna) — самая крупная особь из семейства скумбриевых, своим названием он обязан голубым плавникам. Это невероятно полезная рыба: в ней содержится много ненасыщенных жирных кислот Омега 3 и 6, необходимых для хорошей работы мозга и сердечно-сосудистой системы. Его мясо — сочное и нежное. Известно немало способов приготовления этой благородной рыбы. Большой популярностью пользуются блюда из сырого тунца блюфин. Его филе нередко запекают, жарят на гриле или сковороде.

Для гостей «Бочки» из тунца блюфин приготовят на закуску карпаччо (1160 рублей) и тар-тар (930 рублей), а на горячее — стейк (1650 рублей).

Тунец блюфин (он же Bluefintuna) — самая крупная особь из семейства скумбриевых, своим названием он обязан голубым плавникам. Это невероятно полезная рыба: в ней содержится много ненасыщенных жирных кислот Омега 3 и 6, необходимых для хорошей работы мозга и сердечно-сосудистой системы. Его мясо — сочное и нежное. Известно немало способов приготовления этой благородной рыбы. Большой популярностью пользуются блюда из сырого тунца блюфин. Его филе нередко запекают, жарят на гриле или сковороде.

Для гостей «Бочки» из тунца блюфин приготовят на закуску карпаччо (1160 рублей) и тартар (930 рублей), а на горячее — стейк (1650 рублей). 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта